COOKIES ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE :
Une Equipe En Plus s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.uneequipeenplus.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) du 20 Juin 2018 et à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978.
Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur ce site sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Une Equipe En Plus de recueillir vos informations par mail à travers le protocole HTTPS.
Nous recueillons vos informations uniquement à travers notre formulaire de contact et vos données ne sont jamais conservées plus d’un mois. Si vous souhaitez en savoir plus sur les données enregistrées n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse : contact@uneequipeenplus.fr ou par téléphone au 01 78 86 53 02.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

A propos des cookies
Sur ce site nous n’utilisons aucun cookie de traçage à des fin statistiques ou à des fins publicitaires. Nous utilisons uniquement des cookies nécessaires au bon fonctionnement du site.

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Cookie utilisé sur ce site et nécessaire à son bon fonctionnement :
SERVERID : Un cookie technique utilisé par notre hébergeur OVH pour l’équilibrage des charges sur ses serveurs web. Ce cookie expire à la fermeture de votre session.

 

MENTIONS LÉGALES
Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités. Aussi, conformément à l’Article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.uneequipeenplus.fr sont :

PROPRIÉTAIRE DU SITE :
SARL Une Equipe En Plus
Numéro de SIRET : 840 577 332 00017
Adresse : 800, rue Henri Barbusse, 60230 Chambly
Téléphone fixe : 01 78 86 53 02 Mobile : 07 61 28 35 01
Email : www.uneequipeenplus.fr
Site Web : www.uneequipeenplus.fr

CRÉATEUR DU SITE :
Salim DJENADI – Autoentreprise noctambules
Numéro de SIRET : 535 115 786 00035
Adresse : 5, rue Thérèse Verschueren, 60 000 Beauvais
Téléphone fixe : 03 44 05 61 99 – Mobile : 06 24 88 71 95
Email : contact@uneequipeenplus.fr
Site Web : www.uneequipeenplus.fr

HÉBERGEUR DU SITE :
SAS OVH au capital de 10 059 500€
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix France
Téléphone : 1007

RESPONSABLE DE LA PUBLICATION :
Raphaël Gouda – Gérant de la société Une Equipe En Plus
Numéro de SIRET : 840 577 332 00017
Adresse : 800, rue Henri Barbusse, 60230 Chambly
Téléphone fixe : 01 78 86 53 02 Mobile : 07 61 28 35 01
Email : www.uneequipeenplus.fr
Site Web : www.uneequipeenplus.fr

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION :
Ce site (www.uneequipeenplus.fr) utilise différents langages web (HTML, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable. Pour une navigation optimale, il est recommandé de recourir à des navigateurs modernes comme Firefox, Safari ou Google Chrome.
Les mentions légales ont été générées sur le site : Générateur de mentions légales et offertes par DeeZigne. Ces mentions légales ont été complétées par Une Equipe En Plus.

Une Equipe En Plus met en œuvre tous les moyens dont il dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour régulière du site internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir, l’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations par lui-même et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. Une Equipe En Plus n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

SERVICES FOURNIS :
L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentées sur le site www.uneequipeenplus.fr.
Une Equipe En Plus s’efforce de fournir sur le site www.uneequipeenplus.fr des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site www.uneequipeenplus.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site www.uneequipeenplus.fr sont données à titre indicatives, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

COOKIES :
Le site www.uneequipeenplus.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’optimisation d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles qu’avec l’acceptation des cookies.

Si vous souhaitez désactiver les cookies, veuillez procédez comme suit :
Firefox : Tout en haut du navigateur, cliquez sur « Outils », puis allez dans « Options ». Une fenêtre s’ouvre, cliquez alors sur l’onglet « Vie privée ». Ensuite, dans la partie historique se trouve une sous-partie « Règles de conservation ». Cliquez sur « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique ». Enfin décochez la case « Accepter les cookies » et validez.

Safari : En haut à droite du navigateur, cliquez sur l’icône de menu représentée par un rouage. Cliquez ensuite sur « Préférences ». Une fenêtre s’ouvre, cliquez alors sur « Confidentialité ». Dans la partie « Bloquer les cookies » sélectionnez « Toujours » et validez.

Chrome : En haut à droite du navigateur, cliquez sur l’icône de menu représentée par trois barres horizontales. Cliquez ensuite sur « Paramètres ». Une fenêtre s’ouvre, cliquez alors sur « Afficher les paramètres avancées » tout en bas. Dans la partie « Confidentialité » sélectionnez « Paramètres de contenu… ». Dans la partie Cookies sélectionnez « Interdire à tous les sites de stocker des données » et validez.

LIENS HYPERTEXTES :
Le site www.uneequipeenplus.fr peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Une Equipe En Plus ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec le site internet www.uneequipeenplus.fr. Une Equipe En Plus ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Il ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site internet www.uneequipeenplus.fr ne peuvent pas mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de Une Equipe En Plus.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du site www.uneequipeenplus.fr, il lui appartiendra d’adresser un email à l’adresse contact@uneequipeenplus.fr afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. Une Equipe En Plus se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier la décision.

LIMITATIONS CONTRACTUELLES SUR LES DONNÉES :
Les informations contenues sur le site www.uneequipeenplus.fr sont aussi précises que possibles et le site est remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@uneequipeenplus.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur, navigateur utilisé…).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Une Equipe En Plus ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives liée au téléchargement ou à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Une Equipe En Plus.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :
Tout le contenu présent sur le site www.uneequipeenplus.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord écrit de Une Equipe En Plus. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

DÉCLARATION À LA CNIL :
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr) compte tenu de la dispense n°7 : Délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d’information ou de communication externe.

LITIGES :
Les présentes conditions du site www.uneequipeenplus.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

DONNÉES PERSONNELLES :
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, et compte tenu de la loi du 21 juin 2004, intitulée loi pour la confiance dans l’économie numérique, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous pouvez exercer en contactant Une Equipe En Plus. Pour ce faire, vous pouvez simplement envoyer un email à l’adresse : contact@uneequipeenplus.fr ou écrire par voie postale à « Une Equipe En Plus, 800, rue Henri Barbusse, 60230 Chambly ».

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site internet www.uneequipeenplus.fr. Les informations que vous pourriez fournir à travers le formulaire de contact ne sont utilisées que par Une Equipe En Plus dans un but exclusivement informatif et afin de faciliter l’échange de données liées aux tarifications, délais de livraison, fonctionnalités et autres demandes en rapport avec son activité.

Aucune donnée ne sera vendue, échangée ou cédée à un tiers de quelque manière que ce soit et les données ne sont jamais conservées plus d’un mois par Une Equipe En Plus.

Back to top